she is Bee

1 Oktober 2009, pukul 20.00.  Terjerat dalam suatu suasana dimana hatiku merasakan  getaran elegi tentang dia. Getaran yang timbul ketika ku membuka kembali inbox di Hp..
Terdapat sebuah sms yang panjang nya 4 halaman..

sebuah sms yang datangnya sembilan bulan yang lalu, kalo ga salah sih hampir jam duabelas malam lah.. 
sebuah sms yang mmbwt gue melayang , terbang ke langit ke-tujuh, terus jatoh di sambut ama lumba-lumba hamil tiga bulan #plakk #KorbanIklan. 
sebuah sms yang datang dari someone special yg ada diseberang sana #ehh
sebuah sms yang menandakan bermulanya satu hubungan " gue - loe - jadian!! "

yap, semuanya tepat sembilan  bulan yang lalu,,..
Saat dimana dewa amor menyatukan cinta kita.. (<== *hahaha,, Bolliwood banget)

Wokehh,, gini ni ceritanya awal gue jadian (*nyimak) >>
Malam tu (*malam taon baru lo.. dia datang ke rumah gue,  kalo ga salah busana nya coklat-coklat deh. but, apapun yg ia kenakan malam tu seakan serasi dengan senyum indah nya, senyum indah yang dapat menghilangkan semua masalah seketika melihatnya. #aihhhh

Ku ingt canda mu, Ku ingat tawamu, Ku ingt perkataan mu, Ku ingat caramu  menggodaku malam itu..
yap, semua terjadi malam itu..
*kayak lagunya Melinda yakk, "cinta satu malam"
#ehh

Ku juga ingat saat dirimu menjawab pertanyaan ku,
kau malu-malu meong untuk mengulangi kata-kata mu, ketika ku pura-pura ga dengar  jawabanmu.
Ku ingat semua konsekuensi jika berpacaran denganmu..

yang hingga kini ku masih menurutinya..

U're The special one Wha...  #unyuuuu


.


happy anniversarry my bee!!bim-bim
Share on Google Plus

About Kurnia Rahman

Kurnia Rahman Agus - Programmer lepas yang mengisi hari-harinya dengan memberikan ilmu kepada siswa-siswi di salah satu SMK di Pekanbaru. Beliau aktif di beberapa komunitas seperti Blogger Bertuah dan Baleno Club Riau.

0 comments :

Post a Comment

Terima kasih telah berkunjung, Semoga Bermanfaat..