Progress Skripsi / Tugas Akhir

Rencana:

* Buka Editor TA (Microsoft Visual C++ 2010)
* Buka Browser
* Buka Google
* Cari artikel terkait dengan tugas
 




Screenshoot TA
Yang terjadi:

* buka Browser
* buka google
* cari artikel
* sambil nunggu page artikelnya kebuka, buka facebook dulu
* liat notifikasi —> balas wall, komen foto
* liat news feed —> ada link video youtube, diklik—> mulai asik nonton youtube
* selesai nonton, liat suggestion video —> asik nonton youtube lagi
* shit! lupa sama tugas —> balik ke page artikel —> page sampah, isinya cuma iklan
* cari lagi artikel tugas di google
* sambil nunggu pagenya kebuka, buka kaskus
* asik ngaskus —> g sadar udah jam 1 malem —> ngantuk —> tidur



youtube



Progress Skripsi = nihil
dan hasil nya:
Belajar buat K-Strip

#NasibSkirpsiGa Kelar-kelar
Share on Google Plus

About Kurnia Rahman

Kurnia Rahman Agus - Programmer lepas yang mengisi hari-harinya dengan memberikan ilmu kepada siswa-siswi di salah satu SMK di Pekanbaru. Beliau aktif di beberapa komunitas seperti Blogger Bertuah dan Baleno Club Riau.

11 comments :

  1. gehahaha, ternyata godaa itu terlalu banyak anak muda...
    saya turut bersuka cita *sambil nepuk-nepuk jidat*

    ReplyDelete
  2. Wahaha.. ngenes banget broo, gue jg bentar lagi mau skripsi nih,. :D

    ReplyDelete
  3. Harusnya kalau ngerjain PA di desa ya :)
    Yang gak terjangkau oleh jaringan telfon dan jaringan internet. itu 2 hari langsung done.

    Hehe

    ReplyDelete
  4. Semoga cepat kelar TA nya...
    Kalo gak kelar2 ya ngeblog aja lagi... Hehehehehe...
    Jadi sarjana blogger

    ReplyDelete
  5. Wahaha hati2 sob, gak kelar2 yang ada malah jadi beban XD

    ReplyDelete
  6. luw dapat tugas keren dari sayah...
    *laugh like a devil*

    cekidot => http://koskakiungu.blogspot.com/2011/06/kenapa-takut-ditolak.html

    ReplyDelete
  7. @feby : Semangat bro..!! :)
    @yunaidi : Ha,, saya setuju dengan anda.. :D. btw pertanyaan ke pak saleh djasit kemaren udah di list dari rumah yak?? panjang beud.. haaha :D
    @PhotoBlog : Huaaaa... SB donggg (*Sarjana Blogger)
    @iam: jangan nakut-nakuti donggg,, ntar kmu kena ospek senior gimana?? hahaha...
    @kaoskaki : waduhhh,,, kapan2 aja ya... ane lagi kejar target TA nh.. :D

    ReplyDelete
  8. makasi kunjungan ke blog saya.
    komikstripnya bagus lhoo... hoho
    *berkarakter*
    ceileeh sok ngerti gituuuu
    #salamkenal

    ReplyDelete
  9. haha , kapan bisa selesai tuh skripsi :3

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung, Semoga Bermanfaat..