Jeritan Hati Cover

".... Tuhan berikan kekasih hati. yang baik, lucu sekali, manis dan sexy..."

Readers,, gue lagi dilundung masalah ni. Trouble is a friend  #Huaaaa. So, jangan ragu-ragu deh buat klik yang sebelah kanan ini yakk>>

ntar ane kasih yang beginian deh >>



Wahh,, minggu ini benar-benar super padat. Mulai dari jadi LO di Main Both Merchandise Soundrenaline 2011, Pulang balek Rumbai - Marpoyan, Konsul ke Dokter buat Seminar TA, Beli tinta printer, Ngisi Pelatihan Blog di Telkom , hingga  jemput CamDing nya ukhti Dinna di daerah Kubang SMU Plus Pekanbaru *wahh, yang ini jauh banget*.

Daftar Kesialan gue minggu ini:
1. Duit gue ilang habis acara Soundrenaline.

Saking serunya tu acara, gue ga nyadar kalo beberapa lembar uang di dompet lusuh ini udah raib. Rame banget massa yang datang di event 4 tahunan ini. Katanya sih ini acara Soundrenaline yang ke 9 di Indonesia, dan ke 3 di Pekanbaru. Berhubung gue crew, kali ini gue berkesempatan untuk naik ke "Best View" tepat diatas both merchandise. Keren banget, kita bisa ngeliat dekat artis yang lagi nampil di panggung karena disini disediakan sekitar delapan teropong  yang bisa digunakan.:cool

*Maaf diambil dari HaPe butut gue*

2. Bidan Sewot, Ngepot-Ngepot.
Nah, kalo ini berawal setelah gue jemput camdig. gue liat ada Klinik Kesehatan "Ba*ai Medika" , gue ingat kalo setahun yang lalu pernah ngecek mata disini. eh pas gue nawarin (minta tolong)  untuk ngisi kuesioner aplikasi TA, eh congor nya malah ngepot-ngepot ga karuan. Waduhh,, ada apa ini??? gue takut, penyakit epilepsi dadakan nya kambuh gara-gara TA beserta teman-temannya.:capedes:capedes

3. Maaf Buk, gue ngantuk
Yaps, ini kejadian nya hari kamis malam. Pulang dari pelatihan blog di Telkom, kita makan-makan dulu di Sekre. Ini sih acaranya Si Ketua, yang kebetulan lagi Berulang tahun. Nah,, disinilah berawal petaka itu.. *ehh*.  Gue cabu dari sekre sekitar jam 9 malam, berat banget nih  mata. Eng Ing Eng,, di perempatan jalan Riau - Rs. Tentara tiba-tiba dengan kecepatan tinggi sebuah motor nyalip di sebelah kiri gue, dan menyenggol kaca spion sebelah kiri. Spontan gue kaget, terbangun (*gue bisa tidur diatas motor loo,, :ngakaks), dan marah. Pas gue coba ngejar tu anak, eh tiba-tiba ada ibu-ibu ngupil nyebrang jalan dan .... (Terjadilah kejadian absurd itu..) Si Ibu jatuh dan luka di beberapa spot kakinya, sementara gue, alhamdulillah gapapa.. Sebagai seorang Mahasiswa yang bertanggung jawab, gue segera mendatangi ibu itu dan meminta maaf. gue memberi kan sehelai duit biru yang baru gue dapat dari pelatihan tadi. Alhasil dompet kulit (lusuh) ini kembali galau.  Angan-angan bisa makan enak beserta minuman setia teman nyusun skripsi malam ini tidak bisa terpenuhi #MissionFailed #NasibAnakKost Fffffffuuuuuuu....:batas:batas

4. Jeritan Hati
Dari beberapa kesialan yang udah gue paparkan diatas #ehh #BelajarJadiDosen, sebenarnya hal yang paling ngenes adalah ini, "Jeritan hati". Semenjak disibukkan dengan Tugas Akhir (TA) Oktober lalu - hingga kini. gue ga kepikiran buat nyari sibuah hati #eaaa. tapi minggu lalu pas gue buka kaskus dan liat di salah satu thread yang isi nya tentang band-band indie keren. gue nemu ini "MBA - Jeritan hati" , Video Clip nya keren - Cutting Video. katanya sih dibuat dari kumpulan foto. and finally pas didengarkan, wahh liriknya ngenes banget ama gue. "Andai ku punya ... " #CurcolFakirAsmara 
:berduka:berduka 



Quotes of the day:

Today I don’t feel like doing anything



I just wanna lay in my bed #Yeahhh


Share on Google Plus

About Kurnia Rahman

Kurnia Rahman Agus - Programmer lepas yang mengisi hari-harinya dengan memberikan ilmu kepada siswa-siswi di salah satu SMK di Pekanbaru. Beliau aktif di beberapa komunitas seperti Blogger Bertuah dan Baleno Club Riau.

8 comments :

  1. wuah keren, ada artis kangen band nggak? pengen putu bareng ma pokalisna, pake gaya unyu-unyu...huuaaa

    tapi beneran deh, pasti cuapek banget ya?hmmpp

    ReplyDelete
  2. kangen ban gue sepak ke bui :D
    *najis mah* wkwkwk

    ReplyDelete
  3. ada2 aja agan ini :D tapi kereen haha..

    ReplyDelete
  4. SEMANGAT buat TA nyaaaa!!!! *lempar cewek seksi* :D

    ReplyDelete
  5. hahaha senasib kita, eh udah PR 2 juga ya ? hohoho.. eh ditunggu folbacknya yaa.. sudah saya folback lohhh .. saya kenal yaa :D

    ReplyDelete
  6. to All: Thanks for visiting my blog..
    Salam Olahraga!! ^^

    ReplyDelete
  7. Thx Brada ^^
    Blog itu sebenarnya cuman jadi preview :D
    templatenya akan saya bagi :D
    Fully SEO Optimied ^^

    http://om-dayz.blogspot.com/2011/07/tutorial-mendapatkan-site-links-in.html

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung, Semoga Bermanfaat..