Sidang Akhir

Dear all of my lovely reader..
Tinggal beberapa langkah lagi untuk meraih gelar "Sarjana". Yaps, Besok adalah hari penentuan / Sidang akhir / kompre / ato apalah namanya bagi gue. Setelah sekian lama berjuang dengan Proposal, Tugas Akhir, Naskah Laporan a.k.a SKRIPSI kini tiba saat nya the final exam.

Jadwal Sidang *gue senin 15 agustus jam 07:30
Berkas / Map Sidang
Kalian bisa liat awal gue mulai berjuang dan bergelut dengan Tugas Akhir disini

Ini dia Naskah Laporan alias Skripsi gue..
and Finally, Mohon doa dan sokongannya dari kalian agar Sidang saya besok berjalan lancar dan hasilnya "Lulus".. Amiiin
http://dragonbros.net/en/art/sticons/pray.gifhttp://dragonbros.net/en/art/sticons/pray.gifhttp://dragonbros.net/en/art/sticons/pray.gif
Share on Google Plus

About Kurnia Rahman

Kurnia Rahman Agus - Programmer lepas yang mengisi hari-harinya dengan memberikan ilmu kepada siswa-siswi di salah satu SMK di Pekanbaru. Beliau aktif di beberapa komunitas seperti Blogger Bertuah dan Baleno Club Riau.

11 comments :

  1. akhirnya Tingkat akhirnya segera brakhir, semoga berhasil gan

    ReplyDelete
  2. semoga sukses ya kurnia

    (^_^)

    xix ix ix ix ix

    ReplyDelete
  3. wish you luck kak =)

    ReplyDelete
  4. wish you luck kak =)

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah semangat dan selamat ya kur :))
    Maaf kemaren gak bisa bantu..

    ReplyDelete
  6. cemunguuuudddh °\(^▿^)/° °\(^▿^)/° °\(^▿^)/°

    ReplyDelete
  7. wah udah mau skripsi. spiriiit. semoga lancar aja ya. :)

    ReplyDelete
  8. "Alhamdulillah yah.. ~" Ane lulus gan..!!! #Yeahh

    ReplyDelete
  9. hwaaaaaaaaaaa.. hari ini berarti donk sidangnya. slamaaaaaaaaaatttt.. trus trus, gimana nih hasilnyaa????

    ReplyDelete
  10. armae: alhamdulillah lulus mae,, tapi revisi nya segunung #ehh :D

    ReplyDelete
  11. smangat kurt!!!! keliatannnya aja tuh segunung. tapi kalo dikerjain langsung dua jam slesai kokkkk *curcol* :P

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung, Semoga Bermanfaat..