Yeahh,, Gue Wisuda !!!

Hoaaam, Selamat malam readers, long time no see akhirnya saya  kembali lagi #abaikan.. Okeh, kali ini saya mau buat PR yang kali ini Bu Gurunya itu adalah Seorang Sarjana Gizi alumni Universitas Brawijaya Malang nan jauh disana. Yaps, namanya Rie Ramadhanie. Seorang wanita yang baru seminggu menyandang gelar sarjana gizi MSN Onion Emoticons, penyuka segala jenis Popcorn, suka manjat gunung, kalo mau lebih lanjut silahkan meluncur kesini http://aarmaee.blogspot.com/ . Sesuatu yang gak jauh berbeda dengan saya sekarang ini. Ini adalah PR itu, karena kebetulan hari dan tanggal wisuda kami sama, yaitu 29 oktober 2011 yang lalu, kami sepakat untuk buat postingan tentang wisuda. mungkin dengan ini kami bisa saling tau, bagaimana, dimana, dan  seberapa besar euforia wisuda di daerah masing-masing #eh.  

its so "Sesuatu banget" you know!! Padahal kami bukan dilahirkan pada hari yang sama, tidak pula berasal dari kota yang sama, apalagi dosen penguji yang sama.  yah , itulah hidup - semuanya sudah diatur oleh yang diAtas.. #abaikan Onion Icon

okeh, tiba-tiba aja saya keingat sebuah rumus waktu belajar mata kuliah enterpreneurship dulu. Yaps, rumus itu tidak hanya digunakan pada dunia usaha, tapi saya rasa bisa juga digunakan untuk menulis. rumusnya adalah :
5W + 1H


1. What?
Wisuda ke VIII Politeknik Caltex Riau

2. Who?
Saya dan 266 Wisudawan Politeknik Caltex Riau lainnya..

3. When?
hari sabtu, tanggal 29 Oktober 2011

4. Where?
Ballrom Hotel Ibis Pekanbaru

5. Why?
Kalau ditanya mengapa, mungkin  readers bisa menemukan jawabannya  disini "6 bulan kedepan" .

6. How? 
H-1 - Jumat, semua wisudawan mengikuti gladi kotor pagi harinya, dan dilanjutkan gladi bersih siang harinya. 
hari H, Seluruh Wisudawan disuruh datang Ke TKP jam setengah 7 WJD (*Waktu Jam tangan pak Dadang). laper + dingin (*karena ga biasa berangkat jam 6 pagi) . Dan ternyata acara baru dimulai sekitar jam setengah 10. perut semakin berbunyi.. #yeahh
okeh, ni oleh-oleh nya buat bu guru.. :)

Ada saya di cover buku 1 Dasawarsa PCR


Almamater Spansa Pekanbaru

Wisuda ke VIII PCR

Finally,Udah dulu ya sob.. ngantuk berat.. Zumfahh,, besok mesti ngantor lagi. mana besok demo aplikasi ama si bos lagi. Okeh mesti ngumpulin semangat dulu #eh . saya mau tidur dulu.. bye..!!! kalo mau liat versi full nya bisa langsung aja ke TKP disini "My Graduation Day" 

Onion EmoticonsOnion Emoticons
Share on Google Plus

About Kurnia Rahman

Kurnia Rahman Agus - Programmer lepas yang mengisi hari-harinya dengan memberikan ilmu kepada siswa-siswi di salah satu SMK di Pekanbaru. Beliau aktif di beberapa komunitas seperti Blogger Bertuah dan Baleno Club Riau.

4 comments :

  1. hwaaaaaa... finally,. jadi juga postingannya. singkat padat jelas. ntar nyontek ahh.. hahahahha :p

    skali lagi selamat ya... eh,. gelar mu apa nih??? SST bukan? apa aja dehh. pokoknya selamaatt selamaaatt selamaaaaaaatttt.. moga ilmunya bermanfaat untuk nusa bangsa dan agama. ditunggu kiriman makannya dari pekanbaru.hwahahahaha :D

    eniwey,. emang dosen kita gak sama. tapi percaya ato gak, dosen kita ulang tahunnya deketan loh harinya.!!! :D

    ReplyDelete
  2. hahaha,, apa ni nyontek2 :p
    Thanks mae,, Yaps gelar ku S.S.T (Sarjana sains terapan) :D
    tenang maee, kalo ada duit taon depan aku ke surabaya.. hoho

    so far, I believe you Mae.. ^^

    ReplyDelete
  3. wew thank.s yah udah lulus.... :D

    ReplyDelete
  4. wah selamat selamat :D

    udah lama ga mampir ke sini, tampilan site udah berubah..keren keren!

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung, Semoga Bermanfaat..