Ini Cerita ku, Mana Ceritamu?

Anda Puasa?

Aku beli Indomie dan aku ditipu sama bungkusnya
Gambar dibungkusnya ada telurnya, ada paha ayamnya..
Saat aku buka bungkusannya….
cuma ada Mie dan Bumbu aja
Sejak dibohongin Indomie .. Aku gak mau lagi beli Indomie
Ini Ceritaku, mana ceritamu..?

  


#source pict : FYM
Share on Google Plus

About Kurnia Rahman

Kurnia Rahman Agus - Programmer lepas yang mengisi hari-harinya dengan memberikan ilmu kepada siswa-siswi di salah satu SMK di Pekanbaru. Beliau aktif di beberapa komunitas seperti Blogger Bertuah dan Baleno Club Riau.

17 comments :

  1. huahaha ada ada aja mah si Kur :))

    ReplyDelete
  2. Lah itu di foto ada telurnya. :D

    ReplyDelete
  3. paha ayamnya beli sendiri lari lagi ke pasar :D eh tapi itu mie yang posting enak bener....

    ReplyDelete
  4. waktu aku mau masak indomie, ternyata udah melewati tanggal kadaluarsa, akhirnya gak jadi bikin deh .
    ini derita ku, mana derita mu ? *eh

    ReplyDelete
  5. kocak banget hahhaahha

    wah pertama kali blogwalking ke sini nih, salam kenal :)

    ReplyDelete
  6. buakakakaka nice banget nih joke nya :D

    ReplyDelete
  7. rubah penampilan blog nih...keren ...hehe

    ReplyDelete
  8. @miwwa @asop @arta: hahaha,, MAU?? Buat sahur nanti.. :D

    @aulia:ini DERITA ku, mana DERITA mu?? wkwkwkwk,, #Kereeeen :D

    @Irviene: Oce mbak,, jangan bosan2 BW kesini. kapan2 ku kirimin indomie yg asli deh..

    @anangga: hehe,, thx bro..

    @Yulianti: Blm neng,, ntar tgl 15 agust. doakan saja yak.. ^^ btw tim "manis manja" udah rede Gemastik nih.. :D

    ReplyDelete
  9. haha, beli mie sedap aja :)). ga bisa bohong *katanya ;P

    ReplyDelete
  10. puasa-puasa gini baca postingan makanan. o_O

    setuju sama atas ane, beli mie sedapp aja. haha

    ReplyDelete
  11. hahaha.. ngelawak. :D
    dulu waktu kecil aku juga suka gitu. liat di tv kok iklannya komplit banget mie-nya, setelah beli.. isinya hanya mie sama bumbunya doank XD

    ReplyDelete
  12. huaaaan ane jadi laper, indomienya kelihatan lezat

    ReplyDelete
  13. Itu derita abang
    Kalo aku beli indomie malahan dapet hadiah sebuah tas
    Tas Kresek :)

    ReplyDelete
  14. wkwkwkwk... masi juga ada penipuan semacam ini ya bang..

    ReplyDelete
  15. hahaaa..
    semua mie penipuan dong.
    bang kurt mau puasa mie berapa lama?
    :p

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung, Semoga Bermanfaat..