Selamat Ulang Tahun



Penat rasanya ngutak-ngatik coding dari tadi sore, segala macam algoritma dan metode yang  memecahkan naluri dan fantasi ku malam ini. Mulai dari deklarasi variabel, perulangan, berbagai macam kondisi if - else, hingga pemrograman multi kondisi dengan switch - case.
Berhubung besok ada yang berulang tahun iseng aja buat ginian. Mungkin bukan sebuah kado yang istimewa, tapi semoga video ini dapat menambah kebahagian kamu hari ini. 


Video ini spesial (*pake telor) buat seseorang yang punya senyum sepuluh centi di seberang sana.. Bingung mau buat pake apa, karena Adobe Premier di "Hitam" ini rupanya telah hilang semenjak aku menginstal ulang nya beberapa minggu lalu. Tapi seperti kata orang-orang tua dulu , "Tak ada rotan, akar pun jadi" hee?? Maksudnya apa ya?? :hammer: . Yah ,, tak ada adobe premier, ulead pun jadi - mungkin itu yang dapat aku artikan dalam kondisi seperti ini ^_^


hoho,, memang effect nya ga secanggih punya si Bena Kribo ato pun Mistery Guitar Man, tapi hanya sebuah capture video aja.. Sekali lagi , Selamat ulang tahun ya Tya!! Wish you all the best  ^_^



Wahh seneng banget lihat nya :D
Share on Google Plus

About Kurnia Rahman

Kurnia Rahman Agus - Programmer lepas yang mengisi hari-harinya dengan memberikan ilmu kepada siswa-siswi di salah satu SMK di Pekanbaru. Beliau aktif di beberapa komunitas seperti Blogger Bertuah dan Baleno Club Riau.

7 comments :

  1. Hehe happy bday buat tya :D
    Dan, video nya keren kok sob, pake ulead :D
    (jadi inget pas ujian praktek) :D

    ReplyDelete
  2. hehehe... thanks sob :)
    iya ,, pake ulead versi trial :D

    ReplyDelete
  3. keren mamen.. ^^,

    ReplyDelete
  4. wah..keren hadiah ulangtahunnya...^^
    yang namanya tya yg itu ya??hehehe
    Selamat Ultah juga yaa

    ReplyDelete
  5. @joe108: hehe,, makasih sob.. :)
    Kenal ama tya ya sob??

    ReplyDelete
  6. HBD HBD , walo tak kenal tapi saling menyelamati engga apa de seperti nya, :)
    HBD , wyatb yaaah , Tya ...

    ReplyDelete
  7. Hahahah,
    HBD ya Tya,

    Sukses ya Bang Kurt Kurt

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung, Semoga Bermanfaat..