17 Judul Film Horor Indonesia yang Patut di Pertanyakan #ngakak

Buat judul ataupun nama emang tidaklah mudah. yaps, gue tau persis hal ini, makanya gue kasih nama blog ini " Tingkat Akhir " * Se...

Ini Cerita ku, Mana Ceritamu?

Anda Puasa? Aku beli Indomie dan aku ditipu sama bungkusnya Gambar dibungkusnya ada telurnya, ada paha ayamnya.. Saat aku buka bu...

Tips Interview Kerja

Haii Blogger,, long time no see.. Semenjak kejadian Si Hitam kemaren , aku hanya bisa ngeblog dari laptop teman , komputer rental, ato kom...

Jeritan Hati Cover

" .... Tuhan berikan kekasih hati. yang baik, lucu sekali, manis dan sexy... " Readers,, gue lagi dilundung masalah ni. Trouble...

Contoh Proposal Tugas Akhir (*Edisi Gombal)

Kali ini gue bakal ngepost tentang contoh Proposal Tugas Akhir . Sebenarnya ini adalah request dari @veniWD yang lagi galau ama BAB I nya....

Story of the week

Berhubung ntar ada final liga champion 2011, nah pas banget tu kalo gue buat postingan "yang ini"   , udah pada baca belom??? bia...