Melihat Dunia

huaaaa,, huaaaa,, huaaaa.. hanya kata itu yang dapat kuucap sesaat ku terlahir di dunia ini. ku lihat resapan air mata bahagia keluar dari mata bunda yang ditemani ayah tepat disamping nya. Bidan yang mengendongku saat itu keliahatan cantik (#eaaa) mengenakan baju putih. "Selamat ya buk,, bayi nya laki-laki.."

Sekali lagi aku berteriak,, huaaaa, huaaaa.

Sejak kecil aku paham bahwa hidup itu adalah perlombaan. Jika kau tak cekatan, maka orang lain lah yang merebut peluang. Bagaimana tidak, untuk dapat lahir saja aku harus mengalahkan lebih dari 300 ribu sperma lain (#joke). yaps,, 15 November aku lahir jam 10 malam. Setengah jam berselang setelah ayah mengumandangkan azan di telingaku, iya berkata " son, you're going to be an engineer..!!" Maka takdir ku telah ditentukan

akan jadi apa aku kelak?? tidak ada yang tahu..


Terima kasih bunda (#mama) yang telah melahirkanku, and I wanna Say ,"Hello World...!!!!!!!!!!!!!!!!!"




unyu banget ga gue?? :D

Share on Google Plus

About Kurnia Rahman

Kurnia Rahman Agus - Programmer lepas yang mengisi hari-harinya dengan memberikan ilmu kepada siswa-siswi di salah satu SMK di Pekanbaru. Beliau aktif di beberapa komunitas seperti Blogger Bertuah dan Baleno Club Riau.

7 comments :

  1. haha.. ajaib ya baru lahir bisa ngeblog..
    selamat lahir ke dunia adek.. :)

    ReplyDelete
  2. hahaha ini 1989, hoax banget deh br muncul ke dunia langsung ngeblog

    ReplyDelete
  3. hehehe,, iya tante @nita.. :D
    @tante Cigrey: nah tu dia ajaibnya, kok aku bisa ngeblog yah..?? :D

    ReplyDelete
  4. pas ngeliat archive ada yang taun 1989, udah penasaran aja gua pengen ngeklik lalu muncul dah pertanyaan 'kok bisa'?
    wiw..gimana cara ini bisa begitu?? 1989 hahaha..gimana cara tuh bisa manipulasi tanggal begini? *nyakarin ayam goreng, merasa gaptek*

    ReplyDelete
  5. huahaha 3idiots banget gak sih :)))

    ReplyDelete
  6. wuih....... unyuu banget abanggggg.....

    mmmmm.... dalam rangka apa bikin postingan begini bg?

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung, Semoga Bermanfaat..