More Thumbs in Facebook Status

Siang tadi sebuah pesan chat masuk ke profile facebook gue, "bang,, like in status aku dong.." (wkwkwkwk) . Pas dilihatin tu status, ternyata udah ada 35 jempol yang nangkring disana. Wew,, aku baru tau nih sebuah coding ajaib pembuat ratusan jempol datang ke status kita. Caranya gampang banget, pertama buat status unik kamu, selanjutnya tulis nih kode di pesan chat :
Mas/ mbak/kakak/adik/om/tante/Mbah/Atuk , Like kan status gue dong.. :) Ntar gue kasih duit deh..



Kirimin aja ke semua teman-teman yang lagi OL. Untung-untungan mereka yang berbaik hati mau ngasih sumbangan jempol buat status kamu.. :D
Cara Asik melakukan hal Unik. 

LihatTutupKomentar