More Thumbs in Facebook Status

Siang tadi sebuah pesan chat masuk ke profile facebook gue, "bang,, like in status aku dong.." (wkwkwkwk) . Pas dilihatin tu status, ternyata udah ada 35 jempol yang nangkring disana. Wew,, aku baru tau nih sebuah coding ajaib pembuat ratusan jempol datang ke status kita. Caranya gampang banget, pertama buat status unik kamu, selanjutnya tulis nih kode di pesan chat :
Mas/ mbak/kakak/adik/om/tante/Mbah/Atuk , Like kan status gue dong.. :) Ntar gue kasih duit deh..



Kirimin aja ke semua teman-teman yang lagi OL. Untung-untungan mereka yang berbaik hati mau ngasih sumbangan jempol buat status kamu.. :D
Cara Asik melakukan hal Unik. 

Share on Google Plus

About Kurnia Rahman

Kurnia Rahman Agus - Programmer lepas yang mengisi hari-harinya dengan memberikan ilmu kepada siswa-siswi di salah satu SMK di Pekanbaru. Beliau aktif di beberapa komunitas seperti Blogger Bertuah dan Baleno Club Riau.

7 comments :

  1. ngakkkk
    :D
    boleh juga tuh di coba :)

    ReplyDelete
  2. Tppi jg bUkan cma itu caRanya..
    sOaLe Q pUnya bnyak tMene jempoLers..
    Liat ajjah nOc pesbukku..
    Q ga pRnah krim kyak gtOan tPPi bnyak yg Like'in Q..
    tU Krna Q ikOd gRoup paRa jEmpoLers..
    cObain dEch..
    ^_^

    ReplyDelete
  3. ha,, sumpah yaa., bru tw aku kalo ada grup jempolers
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  4. hahhahahahahha..........
    boleh juga tuh............
    ntar coba ah!!!

    (•*_*•)

    ReplyDelete
  5. Bagus juga nih idenya. bisa banyak yang like.

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung, Semoga Bermanfaat..