Selamat Ulang Tahun



Penat rasanya ngutak-ngatik coding dari tadi sore, segala macam algoritma dan metode yang  memecahkan naluri dan fantasi ku malam ini. Mulai dari deklarasi variabel, perulangan, berbagai macam kondisi if - else, hingga pemrograman multi kondisi dengan switch - case.
Berhubung besok ada yang berulang tahun iseng aja buat ginian. Mungkin bukan sebuah kado yang istimewa, tapi semoga video ini dapat menambah kebahagian kamu hari ini. 


Video ini spesial (*pake telor) buat seseorang yang punya senyum sepuluh centi di seberang sana.. Bingung mau buat pake apa, karena Adobe Premier di "Hitam" ini rupanya telah hilang semenjak aku menginstal ulang nya beberapa minggu lalu. Tapi seperti kata orang-orang tua dulu , "Tak ada rotan, akar pun jadi" hee?? Maksudnya apa ya?? :hammer: . Yah ,, tak ada adobe premier, ulead pun jadi - mungkin itu yang dapat aku artikan dalam kondisi seperti ini ^_^


hoho,, memang effect nya ga secanggih punya si Bena Kribo ato pun Mistery Guitar Man, tapi hanya sebuah capture video aja.. Sekali lagi , Selamat ulang tahun ya Tya!! Wish you all the best  ^_^



Wahh seneng banget lihat nya :D
LihatTutupKomentar