Mengoyak Varian Baru Chitato Rasa Indomie Goreng

Siapa yang tidak tahu dengan Chitato , keripik kentang yang sudah ada dari zaman saya SD ini emang menjadi piliihan sebagian orang untuk m...

Kado unik dan lucu hanya di Rouble Boutique

Kado merupakan hal yang tepat untuk memberikan hadiah kepada orang yang tersayang. Dengan kado , anda dapat utarakan isi didalam hati. Mi...

9 Langkah Cerdik Pedekate

9 Langkah Cerdik Pedekate  - Kamu melihat seorang cewek yang cantik dan tipe kamu banget. Kamu ingin banget bisa kenalan sama dia. Tapi kar...

Ini Cerita ku, Mana Ceritamu?

Anda Puasa? Aku beli Indomie dan aku ditipu sama bungkusnya Gambar dibungkusnya ada telurnya, ada paha ayamnya.. Saat aku buka bu...

Stand Up Comedy Indonesia

Kemaren malam saya dibuat tertawa terpingkal-pingkal dan melupakan sejenak jenuh Tugas Akhir oleh tingkah Raditya Dika dalam Stand Up Comedy...

Jeritan Hati Cover

" .... Tuhan berikan kekasih hati. yang baik, lucu sekali, manis dan sexy... " Readers,, gue lagi dilundung masalah ni. Trouble...

Reaksi Mahasiswa

Reaksi mahasiswa ketika dikasih soal… Dikasih soal susah: reaksinya…

Galau

Kali ini gue sengaja buat postingan judulnya galau , karena mungkin bisa dijadikan jawaban ato seekedar "joke" yang sedang mera...

Website DPR Paling Mahal? Masak sih?

Dua minggu yang lalu saya melihat salah satu hot thread di Kaskus adalah tentang "Website DPR merupakan website dengan biaya termahal&q...

Selamat Ulang Tahun

Penat rasanya ngutak-ngatik coding dari tadi sore, segala macam algoritma dan metode yang  memecahkan naluri dan fantasi ku malam ini. Mul...

Nasib Mahasiswa Tingkat Akhir

1. Rajin ke Perpustakaan Mahasiswa tingkat akhir , pastinya disuruh banyak cari referensi, ntah itu jurnal ato skripsi dari alumni, n mau g...

More Thumbs in Facebook Status

Siang tadi sebuah pesan chat masuk ke profile facebook gue, "bang,, like in status aku dong.." (wkwkwkwk) . Pas dilihatin tu stat...

Jenis Kepribadian Manusia Menurut Status Facebook-nya

Konon kepribadian manusia bisa dilihat dari update statusnya di Facebook. Berikut ini adalah 14 jenis kepribadian yang sempat terlacak. Bole...