Kalender Hari Libur Nasional 2012

Kalender Hari Libur Nasional 2012 - Sesubuhngan dengan disahkan nya hari ini sebagai Tahun Baru 1 January 2012, maka saya berinisiatif unt...

Resolusi Juara 2012

Kurang lebih lima jam lagi tahun 2011 berakhir, susana gegap gempita begitu terasa hingga ke dalam kamar. Mulai dari terompet, petasan, hing...

Mari nyari kerja!

Adalah sebuah keinginan gue untuk mencari kerja setelah selesai kuliah, Pokoknya kerja, apa aja deh yang penting kerjaan nya Halal * Pasang ...

17 Judul Film Horor Indonesia yang Patut di Pertanyakan #ngakak

Buat judul ataupun nama emang tidaklah mudah. yaps, gue tau persis hal ini, makanya gue kasih nama blog ini " Tingkat Akhir " * Se...

Giveaways

Alhamdulillah yah ~ , yap kira-kira begitulah artis bahenol Syahrini mengucapkan syukur atas rezeki yang didapatnya. Tapi kali ini gue buka...

Selusin Tips dan Trik Bagi Mahasiswa Tingkat akhir

Oke, bagi kamu yang ngakunya Ma hasiswa Pa ling La ma / Mahasiswa Abadi  / Mahasiswa Tingkat Akhir , gak ada salanya kalo nyobain tips jitu...

Dedikasi untuk orang tua tercinta

Satu malam satu lembar saja!! Diam & mulailah belajar!! Bukankah janjimu ingin jadi SARJANA? Janganlah membuat mereka meneteskan air ...

Tips ngerjain Tugas Akhir / Skripsi

Disela-sela ngerjain TA malam kemaren, gak sengaja gue nyasar di sebuah website yang isi nya tips dalam mengerjakan skripsi. Tips ini ditul...

Berontak Dalam Sempak

Ingat jaman dulu waktu gue masih kecil Masih imut-imut, nyempil, tengil, dekil Liat cewek biasa aja kan belum ngarti Lawan jenis belum ja...

Award : Lulus Sidang Akhir

Alhamdulillah , kali ini saya masih dapat bernafas dan diberi umur panjang oleh Allah Tuhan semesta alam. eh , kok jadi mukhadimah gini ya.....

Ranah 3 Warna

Bandung , Jordania, dan Kanada Ranah 3 warna berkisah tentang Alif Fikri usai menyelesaikan pendidikan nya di Pondok Madani, Jawa Timur. Di...

Kejadian-kejadian mencengangkan dunia

Kutukan Mobil James Dean Pada bulan September 1955, James Dean tewas dalam kecelakaan mobil yang mengerikan saat ia mengemudikan mobil Po...

Review : Topeng ( sebuah cerita panjang)

Judulnya “Topeng”, dan belum ditelusuri lagi mengapa judulnya beitu. Tetapi Wing adalah seorang pengembara; pengembara cinta. Dan mengemb...

Wanita Cantik lebih memilih Pria kurang menarik

WANITA cantik yang ingin menikah kini lebih memilih pria yang secara fisik kurang menarik . itu karena membuat wanita menjadi lebih percaya ...

Maka Tenanglah

Tenang adalah waktu renyah suaramu selalu bisa yakinkan aku untuk gak perlu risaukan jauhmu, dan memang hati gak kenal jarak bukan? Tenang ...

Semuanya indah pada waktunya

Allah tak akan terlambat, juga tak akan lebih cepat.. Allah tahu beberapa hal yg dapat mendorongmu untuk tetap bertahan. Jika kau merasa le...

Ebook Gratis - Bacaan Mahasiswa IT

Bacaaan .. Disini saya akan share beberapa bacaan yang terkait dengan dunia IT, mungkin bisa membantu teman-teman.. Bacaan (E-Book) ini mer...

Negeri 5 Menara

Ini merupakan buku ke dua yang kubaca di Bulan January 2011.Bacaan ku kali ini "Negeri 5 Negara". Buku karangan A. Fuadi itu meman...

Semangat Hari Pahlawan

Rabu, 10 November 2010 (hari ini) merupakan hari istimewa buat bangsa Indonesia, di mana peringatan Hari Pahlawan dengan Inspektur Upacara P...